федеральное государственное бюджетное учреждение
«Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»
Управления делами Президента Российской Федерации
Ультразвуковая система VIVIDE95 позволяет проводить исследование сердца и сосудов на новом уровне, когда современное оборудование в сочетании с опытом и профессиональными навыками врача обеспечивают высокую точность обследования.

Аппарат создан на платформе, не имеющей аналогов, которая позволяет полностью и с высокой точностью обрабатывать сигналы, полученные от ультразвукового датчика. В результате врач получает изображение сердца и сосудов с высоким пространственным и контрастным разрешением даже у тех групп пациентов, особенности телосложения и состояния которых, затрудняют выполнение ультразвукового исследования на традиционных ультразвуковых системах.

Кроме того система VIVIDE95 делает трехмерную объемную визуализацию сердца такой же простой и высококачественной, как и двухмерную эхокардиографию.Трехмерная эхокардиография с оценкой объемов камер сердца, массы миокарда, работы клапанного аппарата сердца на современном этапе развития медицины становится необходимым инструментом оценки поражения сердца у онкологических пациентов после химиотерапии и лучевой терапии, в спортивной медицине, а также у кардиохирургических пациентов. Компания GE разработала уникальный 4D-объемный чреспищеводный датчик, который позволяет точно оценивать необходимость кардиохирургического вмешательства и планировать объем предстоящей операции.

Еще одна уникальная технология, разработанная специалистами компании GE – это так называемая AFIStress. Она позволяет при проведении рутинной стрессэхокардиографии проводить автоматический анализ локальной и глобальной сократительной функции миокарда. Ранее данная технология была недоступна из-за технических ограничений традиционных ультразвуковых систем. AFIStress позволяет врачу уменьшить долю субъективизма при оценке результатов AFIстрессэхокардиографии, что важно для правильной оценки результатов тестирования и в конечном итоге для правильной клинической оценки и прогноза заболевания.


Также в разделе:

Наверх