федеральное государственное бюджетное учреждение
«Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»
Управления делами Президента Российской Федерации

Общий классический массаж

Классический массаж расслабляет болезненные и напряженные мышцы, ускоряет обмен веществ, активизирует лимфообращение, очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение, оказывает расслабляющий эффект при умственном и физическом перенапряжении.

Спортивный массаж

В методике спортивного массажа применяются видоизмененные приемы классического массажа с преобладанием разминаний. Большинство приемов на больших группах мышц выполняются с отягощением – двумя руками одна поверх другой. Спортивный массаж проводится в зависимости от вида спорта, и концентрируется не на всем теле, а на отдельных наиболее задействованных мышцах.

Лимфодренажный массаж

Методика направлена на нормализацию естественной циркуляции застоявшейся в результате неправильного образа жизни и питания лимфы, выполняющей функцию детоксикации, транспортировки продуктов расщепления пищи. Лимфодренаж на области декольте и лица избавляет от отёчности и придает коже здоровый цвет.

Антицеллюлитный массаж

Предназначен для достижения эффекта быстрого уменьшения объемов проблемных зон: бедер, ягодиц и живота. Уже после первых сеансов отмечается изменение линии силуэта, уменьшение признаков целлюлита, разглаживание кожи. Энергичный, стимулирующий массаж не доставляет болезненных ощущений, способствует детоксикации.


Наверх