федеральное государственное бюджетное учреждение
«Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»
Управления делами Президента Российской Федерации
В аптечном пункте «КДЦ с поликлиникой» - новинка от японской компании «Daigo».
 
«Daigo» работает в семи направлениях. Это позволяет создавать универсальные и эффективные препараты для здоровья и омоложения организма на клеточном уровне. Это такие направления, как:
  • повышение и укрепление иммунитета организма;
  • лечение дисбактериоза и диареи;
  • устранение неприятного запаха изо рта;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • омоложение и улучшение состояния кожи;
  • лечение helicobacter pylori;
  • нормализация и коррекция веса.
Курс омоложения — это здоровый кишечник и крепкий иммунитет. Многие люди не только в Японии, но и в других странах ощутили на себе положительное влияние. Среди преимуществ продукции Daigo:
  • нормализация обмена веществ и улучшение общего состояния человека;
  • выведение из кишечника шлаков и болезнетворных микробов;
  • очищение и улучшение внешнего вида кожи;
  • полная безопасность и отсутствие побочных воздействий;
  • активация иммунной системы;
  • восстановление микрофлоры кишечника.
Препараты изготовлены из натуральных веществ и вызывают положительное воздействие на организм человека. Если принимать комплексно, придерживаясь рекомендаций врачей, можно избавиться от многих хронических заболеваний.

Японская методика лечения перечисленных заболеваний получила широкое признание во многих странах. Японцы серьезно относятся к своему здоровью и выпускают продукцию, которая способна избавить человека от перечисленных заболеваний и недомоганий. Для одного курса достаточно приобрести от 3 до 9 коробок с продуктом.



Данный препарат является дополнительным средством, которое помогает в лечении множества различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Помогает справиться с запорами, диареей, аллергическими реакциями, болезнями зубной полости рта. Не секрет, что только нормализованное состояние внутренней микрофлоры кишечника даёт стабильный результат при лечении множества болезней.

Кишечник работает по часам, только при условии правильной внутренней флоры. Своевременная перистальтика способствует правильному пищеварению и повышает механизмы всасывания питательных веществ, соответственно способствует очищению крови и выводу вредных токсинов из организма. Всё это способствует улучшению общего состояния организма. Именно кишечник, с 70% от общего числа лимфоцитов, строит основу иммунной системы человеческого организма.


Проблемы заболеваний ЖКТ


Препарат Дайго справляется с основными расстройствами кишечника. По статистике до тридцати процентов населения Земли имеют проблемы с раздраженным кишечником. У женщин в возрастном промежутке от 25 до 40 лет такая проблема выявлена от двух до четырёх раз больше, чем у мужского населения.

Часто провокацией в сбое пищеварения являются разного рода стрессовые ситуации, которые приводят к нарушениям в системе пищеварения, диарее. Впоследствии неправильного лечения, состояние ухудшается, перерастая в депрессии.

Приводя в норму внутреннюю флору кишечника путём восстановления необходимого количества нужных бактерий, организм восстанавливает и повышает иммунитет.
Приём Дайго поможет быстро справиться с проблемами в сбое работы ЖКТ. Это безопасное средство эффективно поможет восстановить микрофлору, окажет профилактику и предотвратит расстройства.


Дайго — борьба с Helicobacter pylori


Запуская в производство препарат, проводилось тщательное тестирование и исследование его свойств. Из двадцати пяти участников, являющихся обладателями микроба Хеликобактер Пилори, семнадцать полностью справились с проблемой, после употребления Дайго в период шести месяцев. Сравнивая данный препарат с антибиотиками большим плюсом является:
  • безопасность;
  • отсутствие побочки;
  • идеален для лечения проблем у детей.

Механизм действия


В ЖКТ препарат Daigo быстро повышает количество собственных «хороших» бактерий, которые эффективно борются с Хеликбактер Пилори, а также способствуют заживлению ранок на внутренней поверхности желудка и создаёт защитный экран, обволакивая язвочки и повреждения. Воздействуя на вредные организмы, не нарушает работу кишечника, и не вызывает дисбактериоза. Механизм работы препарата направлен на устранение вредных микробов и выработку полезных бактерий. Всё это способствует улучшению защитных свойств организма.


Daigo — не лекарство!


Побочных эффектов у японского препарата Daigo не выявлено, поэтому можно смело употреблять напиток всем людям с активной жизненной позицией, следящим за здоровьем и придерживающимся здорового образа жизни, вегетарианцам и людям с ослабленной иммунной системой. В составе нет:
  • сахаров;
  • красителей;
  • материалов животного происхождения.
Он не вызывает аллергии и раздражений.

Daigo - это органический напиток из Японии. Единственный в мире продукт способный восстановить утраченное здоровье на клеточном уровне.


Результаты

  • Очищение кишечника от шлаков, токсинов и болезнетворных бактерий;
  • Восстановление нормальной и естественной микрофлоры;
  • Укрепление иммунитета благодаря активации иммунных клеток;
  • Улучшения состояния кожи (восстановление ее гладкости, естественной структуры и тонуса);
  • Общее оздоровление за счет нормализации обменных процессов.


Состав «Дайго»


Исследования по продукту «Дайго» проводятся уже более 100 лет.

Основной ингредиент «Дайго» (Daigo) — экстракт брожения молочнокислых бактерий и бактериальная клеточная субстанция. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его естественную микрофлору, стимулирует рост собственных полезных бактерий и и обеспечивает уничтожение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге к каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, а новые клетки образуются из «хорошего материала».

Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией весь организм. «Дайго» на уровне клеток может восстановить ваше тело!

Продукт «Дайго» является дополнительным и альтернативным инструментом медицины, который может быть использован для различной помощи при заболеваниях, включая запор и диарею, различные желудочно-кишечные заболевания, аллергические расстройства, заболевания, влияющие на образ жизни, а также заболевания зубов.


Отличие «Дайго» от пробиотиков и пребиотиков


Дайго существенно отличается от пробиотиков и пребиотиков и опережает их по эффективности на несколько поколений, благодаря тому, что является природной средой для роста собственных лактобактерий и уничтожения вредных бактерий и микробов. Daigo не внедряет живые бактерии, а увеличивает количество собственных полезных бактерий человека.
 

Дайго и иммунитет


Дайго улучшает кишечную флору и регулирует иммунную функцию. Около 70% иммунных клеток находятся в кишечном тракте. Улучшение состояния кишечной флоры в первую очередь приводит к повышению иммунитета и улучшению кишечной перистальтики. А так же способствует улучшению механизмов пищеварения и всасывания, очищению крови и детоксикации, таким образом создавая мощный фундамент для хорошего общего физического состояния.

Для уточнения всех деталей обращайтесь в аптеку «КДЦ с поликлиникой» по телефону +7 (812) 305-24-98.

Наверх